Les Jackets blanchissent le Wild

Curtis McElhinney a repoussé 41 rondelles et les Blue Jackets ont assommé le Wild 4-0, vendredi, à Columbus.

Le jeune gardien a signé le premier jeu blanc de sa carrière dans la LNH.

Cam Aktinson et Nick Foligno ont marqué en 2e période. Boone Jenner, sur un puissant tir des poignets, et RJ Umberger ont ajouté des buts pour les Jackets.

Le Wild n'a pas su profiter de ses 5 attaques massives. Niklas Backstrom a été le gardien perdant.

Le but de Boone Jenner:

La Caroline l'emporte 5-3

Les Hurricanes ont marqué 4 fois en 3e période et ils ont infligé une 2e défaite en deux soirs aux puissants Sharks de San José.

Riley Nash, Jordan Staal, Elias Lindholm et Eric Staal, dans un filet désert, ont assuré la remontée pour la Caroline. Jay Harrison a été l'autre buteur.

Tommy Wingels, Marc-Edouard Vlasic et Justin Braun ont trompé la vigilance de Cam Ward.

Les Wings matent les Devils

Jonas Gustavsson a limité les Devils à un but et les Wings ont remporté un duel défensif par la marque de 3-1, au New Jersey.

Joakim Andersson a compté son 4e, Johan Franzen son 9e et Tomas Tatar, en avantage numérique, son 6e dans la victoire.

Le défenseur Andy Greene a été l'unique buteur pour New Jersey.

Cory Schneider subit une autre défaite. Sa fiche est maintenant de 4-6-4.