Crosby a donné la frousse

Les Bruins ont survécu à un but égalisateur in extremis de Sidney Crosby pour l'emporter 4-3 en prolongation, lundi soir, à Boston.

Le capitaine des Penguins, Sidney Crosby, a créé l'égalité avec 0,3 seconde à jouer au match pour forcer la prolongation.

Torey Krug a cependant marqué le but victorieux à 34 secondes de la période de prolongation.

Loui Eriksson, Reilly Smith et Zdeno Chara ont inscrit les autres buts des Bruins.

Tuukka Rask a réalisé 28 arrêts pour les Bruins, qui maintiennent une fiche de 8-2-1 à leurs 11 dernières rencontres.

James Neal a touché la cible à deux reprises pour les Penguins tandis que Marc-André Fleury a repoussé 20 rondelles. Les Penguins, qui disputaient un troisième match en cinq jours, ont perdu pour la sixième fois en 10 rencontres.

Les Bruins ont défait les Penguins pour la première fois depuis le mois de décembre 2011.