Victoire des Remparts contre l'Armada

Les Remparts de Québec ont mis fin à une série de quatre défaites consécutives sur la route, mercredi soir, en remportant une victoire convaincante de 6 à 0 contre l'Armada de Blanville-Boisbriand.

Les Diables rouges n'ont fait qu'une bouchée des meneurs du classement général de la LHJMQ.

Nick Sorensen a souligné son retour au jeu en marquant deux buts en première période. Son coéquipier Alexandre Caron-Roy a aussi inscrit deux filets dans la victoire des siens.

Adam Erne, Anthony Duclair et Ryan Culkin ont été les autres marqueurs pour les Remparts.

Le gardien François Brassard a signé son 3e jeu blanc de la saison en réalisant 27 arrêts.

Les Remparts seront de retour au Colisée vendredi pour la visite des Cataractes de Shawinigan.