Grâce à Lucic

Un but de Milan Lucic avec 49 secondes à écouler en prolongation a procuré un gain de 3-2 aux Bruins sur les Blue Jackets de Columbus, jeudi soir, à Boston.

Loui Eriksson et Shawn Thornton ont ajouté les buts des vainqueurs.

Chad Johnson a fait face à 32 tirs lors d'un rare soir de congé accordé à Tuukka Rask. Johnson ne disputait que son 3e match de la saison.

Sergei Bobvrosky a réalisé 28 arrêts pour les Blue Jackets, dont la riposte est venue de Blake Comeau et Nick Foligno.

Kings 3 - Islanders 2

À Uniondale, les Kings de Los Angeles ont inscrit trois buts sans riposte en 3e période pour vaincre les Islanders de New York 3-2.

Tyler Toffoli a marqué le but victorieux à l'aide d'une déviation qui a battu le gardien Kevin Poulin avec 1:27 à jouer à la rencontre.

Slava Voynov a amorcé la remontée à 5:34 en 3e, puis Tanner Pearson a créé l'égalité 2-2 en supériorité numérique avec 7:45 à jouer.

Le gardien réserviste Ben Scrivens a effectué 23 arrêts en remplacement de Jonathan Quick, blessé à l'aine deux jours plus tôt lors d'un revers en tirs de barrage contre Buffalo.

Casey Cizikas et Aaron Ness, le premier but de sa carrière, ont marqué dans la défaite.