Les Jets gagnent enfin

Les Jets ont mis fin à une série de trois défaites en l'emportant 4-2 sur les Red Wings de Détroit, lundi soir, à Winnipeg.

Matt Halishchuk a inscrit le but victorieux, son premier dans l'uniforme des Jets, à 4:26 de la troisième période, un tir sur réception qui a battu Jimmy Howard.

Bryan Little, Michael Frolik et Andrew Ladd ont complété la marque pour les Jets (6-8-2).

Henrik Zetterberg, son 8e, et Danny DeKeyser, son 1er dans la LNH, ont déjoué Al Montoya dans la défaite.

Les Jets ont dominé 47-27 au chapitre des tirs au but.

Ducks 2 - Rangers 1

À New York, le gardien Frederik Andersen est demeuré parfait en quatre départs dans la LNH et les Ducks d'Anaheim ont vaincu les Rangers 2-1.

Anderson a réalisé 32 arrêts dans ce gain des Ducks, solides à leurs six dernières rencontres (5-0-1). Il n'a cédé que devant le défenseur Michael Del Zotto.

Corey Perry, son 9e but, et Kyle Palmieri ont marqué aux dépens de Henrik Lundqvist.

Il s'agissait du premier revers des Rangers après trois victoires d'affliée.