Les Oilers perdent l'avance et le match

Les Oilers d'Edmonton ont abandonné deux fois l'avance et ont été défaits 5-4 par les Coyotes à Phoenix, samedi.

Les Oilers ont concédé trois buts en début de deuxième période. Ils ont créé l'égalité avant l'entracte et ont repris l'avance 4-3 en début de troisième période. Phoenix a toutefois inscrit deux buts en avantage numérique en l'espace de 103 secondes pour prendre définitivement l'avance.

Oliver Ekman-Larsson (3e) a inscrit le but victorieux et a récolté deux mentions d'aide. Radim Vrbata a trois passes.

Le gardien des Oilers, Jason LaBarbera, a accordé 5 buts en seulement 25 tirs. L'attaquant Ryan Nugent-Hopkins a eu deux passes.

À noter :

• L'attaquant des Ducks d'Anaheim Jakob Silfverberg sera à l'écart du jeu de quatre à six semaines en raison d'une fracture à une main. La fracture s'est produite lorsque le défenseur des Sénateurs d'Ottawa Jared Cowen lui a asséné un coup de bâton, dans le match de vendredi.