Les Remparts renouent avec la victoire

Après une série de défaites difficiles, les Remparts de Québec ont remporté une victoire de 4 à 2, mercredi soir, contre le Drakkar à Baie-Comeau.

Les Diables rouges ont pris l'avantage dans le match avec un but d'Alexandre Boivin dès la 3e minute de jeu. Le défenseur Raphaël Maheux a ensuite marqué pour les Remparts sur un jeu de puissance.

Le Drakkar y est allé de deux filets sans réplique pour niveler le pointage, mais les Remparts ont inscrit deux autres buts pour remporter une deuxième victoire depuis le début de la saison.

Le gardien François Brassard a effectué 28 arrêts pour mériter sa première victoire de la saison.

Les Remparts seront de retour au Colisée Pepsi ce vendredi pour affronter le Titan d'Acadie-Bathurst dès 19 h.