Une première pour les Oilers

Les Oilers ont signé un premier gain cette saison. À leur troisième match, ils ont battu les Devils du New Jersey 5-4 en tirs de barrage, lundi, à Edmonton.

Jordan Eberle et David Perron ont marqué en fusillade et le gardien Jason LaBarbera a stoppé Damien et Ryane Clowe.

Perron, Taylor Hall, Andrew Ference et Ryan Nugent-Hopkins se sont inscrits au pointage avant la période supplémentaire pour les Oilers, qui perdaient 3-0 après 40 minutes de jeu.

Patrik Elias des Devils a créé l'égalité 4-4 à 19:06 au troisième vingt et ce, en désavantage numérique.

Jaromir Jagr a pour sa part inscrit son premier but avec les Devils. Bruner et Michael Ryder ont été les autres buteurs du New Jersey.

LaBarbera a effectué 21 arrêts, 2 de moins que Martin Brodeur.

Rangers 3 - Kings 1

C'était soir de première également du côté des Rangers. L'entraîneur Alain Vigneault a remporté son premier match avec New York.

Les Rangers ont défait les Kings 3-1 à Los Angeles.

Brad Richards a compté deux buts et le défenseur Ryan McDonagh a offert le but d'assurance en désavantage numérique, en troisième période. Rick Nash a amassé deux passes.

Seul Jake Muzzin a réussi à déjouer Henrik Lundqvist. Ce dernier a stoppé 23 des 24 tirs dirigés vers lui.

Jonathan Quick a réalisé 22 arrêts dans une cause perdante.