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Cocktail d'été : le Moscow Mule de Jim Meehan mixologiste new-yorkais

Cocktail d'été : le Moscow Mule de Jim Meehan mixologiste new-yorkais

Pour profiter de l'été, deux grands mixologistes internationaux, Jim Meehan du bar PDT (Please Don’t Tell de New York) et Tony Conigliaro du 69 Colebrooke Row de Londres partagent leurs meilleures recettes de cocktails de saison, à déguster entre amis ou en famille, sur la plage ou en terrasse. Pour poursuivre cette série, Jim Meehan nous présente son Moscow Mule.

Ce spécialiste des cocktails explique que "le Moscow Mule a été créé en 1941 par Jack Morgan du restaurant Cock ‘n’ Bull de Los Angeles et John G. Martin de Heublein, le distributeur de la Smirnoff". Il précise que "sa popularité a aidé la vodka à devenir une catégorie et un des alcools les plus populaires au monde".

Sa recette du Moscow Mule :

Au shaker, mélanger 4cl de vodka Smirnoff avec 2cl de jus de citron vert.

Filtrer le tout dans un verre rempli de glaçons, de préférence une tasse Moscow Mule en cuivre.

Ajouter 5 cl de soda au gingembre (ginger-beer).

Garnir d'une tranche de citron vert.

vs/cm/cg/ls

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