Scherzer s'incline, Clemens souffle

La séquence sans défaite de Max Scherzer a pris fin samedi. Les Rangers du Texas ont défait les Tigers de Détroit 7-1 et ont infligé un premier revers à Scherzer cette saison.

Scherzer (13-1) tentait de devenir le premier lanceur des majeures à amorcer la saison avec 14 victoires de suite depuis Roger Clemens en 1986. Il a accordé quatre points, huit coups sûrs et deux buts sur balles en six manches, et retiré six frappeurs sur des prises.

Mitch Moreland a frappé un circuit de deux points en quatrième manche, ce qui donnait une avance de 3-0 aux Rangers. Et pour une fois, l'attaque des Tigers n'a pas aidé Scherzer. Adrian Beltre a ajouté de deux points grâce à un circuit en neuvième manche.