Bouchard échoue

La Québécoise Eugenie Bouchard s'est inclinée au deuxième tour des qualifications du tournoi sur gazon d'Eastbourne, dimanche.

L'athlète de Westmount, 67e raquette mondiale, a été défaite en trois manches de 6-2, 4-6 et 4-6 par l'Ukrainienne Yuliya Beygelzimer, 199e au classement WTA.

Bouchard, 5e tête de série des qualifications, a mis 25 minutes pour remporter la première manche.

À la deuxième manche, Bouchard a été brisée une seule fois, mais n'a pas été en mesure de rendre la pareille à son adversaire.

Menée 5-1 à la manche ultime, Bouchard a tenté de renverser la vapeur. Elle a remporté les trois jeux suivants, mais Beygelzeimer a tenu le coup.

L'Ontarienne Gabriela Dabrowski, 254e joueuse mondiale, sera donc la seule Canadienne au troisième tour des qualifications. Elle a battu la Croate Mirjana Lucic-Baroni, 101e au monde, en trois manches de 7-5, 4-6 et 6-1.