L'égalité grâce à Brunner

Le centre Damien Brunner a inscrit le but victorieux en prolongation et les Red Wings de Détroit ont défait Ducks d'Anaheim 3-2, lundi. La série est maintenant égale 2-2.

Brunner a profité d'une rondelle libre dans l'enclave devant le gardien Jonas Hiller à la suite d'une échappée de Gustav Nyquist. L'attaquant des Wings n'a eu qu'à décocher un tir dans le filet pour soulever la foule du Joe Louis Arena.

Les Ducks avaient pourtant ouvert la marque en première période. Matt Beleskey, acharné, a réussi à déjouer Jimmy Howard après sa troisième occasion d'affilée.

Les Wings ont finalement répliqué au troisième vingt. Brendan Smith a tiré de la ligne bleue, mais la rondelle a dévié sur le défenseur adverse François Beauchemin et a pénétré dans le filet.

Moins de trois minutes après avoir vu David Beckel redonner l'avance à Anaheim, Pavel Datsyuk a remis les compteurs à zéro et forcé une période supplémentaire d'un tir des poignets précis dans la lucarne.

Hiller a dû se signaler malgré la défaite. Il a fait face à 49 tirs contre 33 pour Howard.

La série se transportera à Anaheim, mercredi, pour le cinquième match.