Les Maples Leafs triomphent au soleil

Les Maple Leafs de Toronto se moquent de Panthers de la Floride 4-0 à Miami. Phil Kessel se distingue dans la victoire avec deux buts.

Détails à venir.

Rangers 4 - Hurricanes 3 (P)

Les Rangers de New York se sont assurés d'une place en séries éliminatoires grâce à une victoire de 4-3 en prolongation contre les Hurricanes de la Caroline, à Raleigh.

Le capitaine des Rangers Ryan Callahan (15e) a soulevé les siens grâce à un tir des poignets qui s'est logé à la gauche du gardien Dan Ellis.

Brad Richards avait préalablement forcé la période supplémentaire en avantage numérique avec moins de trois minutes à jouer. Richards (11e) a décoché un tir de la ligne bleue qui a rebondi sur la bande derrière le filet. La rondelle a par la suite touché Ellis, qui l'a fait dévier dans sa cage avec son patin.

Derek Stepan (17e) et Derick Brassard (12e) avaient donné une avance de deux buts aux Rangers au premier vingt.

Les Hurricanes (19-24-4) avaient toutefois répliqué grâce à trois buts sans riposte de Tuomo Ruutu (3e) et de Jiri Tlusty (22e, 23e).

Henrik Lundqvist des Rangers (25-18-4) a réussi 18 arrêts et Ellis, 34.