Viser la 8e place

Deux équipes qui risquent fort d'être exclues des séries, les Sabres de Buffalo et les Flyers de Philadelphie, s'affrontaient samedi après-midi à Buffalo.

Avant le début de la rencontre, les Sabres et les Flyers occupaient respectivement les 11e et 12e rangs dans l'Association de l'Est.

Un seul but sera marqué au cours de ce match. Il appartient à Christian Ehrhoff, des Sabres. Le défenseur a enregistré son 5e but de la saison avec seulement 17 secondes d'écoulées en 3e période. Les Sabres l'emportent 1-0. Le gardien Jhonas Enroth récolte son premier blanchissage de la saison.