Deux buts, pas de problème!

Le Toronto FC a comblé un déficit de deux buts en cinq minutes samedi pour soutirer un match nul de 2-2 au FC Dallas, à domicile.

L'ancien joueur de l'Impact Justin Braun a d'abord déjoué le gardien Raúl Fernández d'une tête en fin de match. Et Darel Russell a ensuite couronné la remontée spectaculaire du TFC avec un but à la 90e minute de jeu.

Andrew Jacobson (34e minute) et Blas Perez (59e) avaient procuré l'avance au FC Dallas.

Avant la rencontre, le FC Dallas (4-1-1) était une des équipes de l'heure dans la MLS et semblait destiné à poursuivre sur sa lancée avant de voir le TFC se mettre en marche.

Russell a décoché une puissante frappe à partir de l'extérieur de la surface de réparation. Le ballon a dévié sur le poteau avant de franchir la ligne des buts.

Braun a également récolté une aide sur le but égalisateur à son premier match avec le TFC (1-2-2).