Thompson, vice-championne du monde

La Canadienne Marielle Thompson est devenue vice-championne du monde, dimanche, quand elle a remporté la médaille d'argent en ski cross lors des Championnats du monde de ski acrobatique.

Thompson a été devancé lors de la finale présentée à Voss (Norvège) par la Suisse Fanny Smith. La Française Ophélie David a pris le 3e rang.

Les Canadiennes Georgia Simmerling et Danielle Sundquist ont pris les 13e et 22e positions.

La Canadienne et championne du monde en titre, Kelsey Serwa, n'a pas pris part à l'épreuve après s'être blessée au genou lors de l'entraînement matinal.