Grabovski devra s'expliquer

L'attaquant des Maple Leafs de Toronto Mikhail Grabovki devra s'expliquer aux autorités de la Ligue nationale dimanche à la suite du geste qu'il aurait posé la veille à l'endroit de Max Pacioretty, du Canadien.

Grabovski a reçu une pénalité majeure de 10 minutes pour mauvaise conduite et une pénalité mineure pour rudesse à la suite d'un incident survenu dans une mêlée à mi-chemin en troisième période. Pacioretty a aussi reçu une pénalité de 10 minutes pour mauvaise conduite.

Le joueur du Canadien prétend que Grabovski l'a mordu durant l'altercation.

« J'ai vu la morsure, la vidéo est claire. Je suis sûr que la ligue va y prêter attention », avait d'ailleurs déclaré l'entraîneur-chef Michel Therrien après la rencontre, remportée 6-0 par les Leafs.

Ni Grabovski ni Pacioretty n'ont parlé aux représentants des médias après coup.