Autre faux pas pour Aumont

Après des débuts encourageants, Philippe Aumont connaît ses premières difficultés dans les majeures.

Le Québécois a gaspillé une avance de 4-3 et les Phillies de Philadelphie sont inclinés 7-6 devant les Astros à Houston, dimanche.

Aumont s'est amené dans la rencontre avec deux hommes sur les buts en septième manche. Le Gatinois a rempli les buts avec un but sur balles, avant d'accorder un double et un simple. Il a ensuite été retiré du match.

Aumont n'a donc retiré aucun frappeur. Deux points mérités ont été ajoutés à sa fiche. Comme une avance d'un point en septième manche représente une situation de sauvetage, sa performance lui a aussi valu un sabotage à son dossier.

Aumont accorde deux points pour une deuxième sortie de suite. L'ancien choix de premier tour avait peiné face à ces mêmes Astros jeudi, et avait alors subi sa première défaite dans les majeures.