Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Voyez pourquoi Ricardo devra porter un filet en cuisinant

😏
Ricardo

Dans les cuisines professionnelles, les cuistots sont obligés de porter des filets à cheveux et à barbe pour éviter qu'un poil tombe et aille flotter sur la soupe des clients. Chose que devra peut-être faire dorénavant Ricardo depuis qu'il a changé de look.

Le chef et homme d'affaires est apparu dans le dernier épisode de son émission de télé éponyme avec une petite barbe bien taillée. Une première depuis ses débuts en télévision.

Capture d'écran/ici.radio-canada.ca/tele/ricardo/

S'il nous avait plutôt habitués à un visage imberbe ces dernières années, on avoue ne pas détester du tout son nouveau look poilu.

Capture d'écran/ici.radio-canada.ca/tele/ricardo/

«Poivre et sel» vient de prendre un autre sens dans la cuisine de Ricardo.

VOIR AUSSI :

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.