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Une semaine 100% ramens à Montréal

Eh oui, une autre semaine gourmande dans la métropole! 😋
Lisovskaya via Getty Images

À la soupe! Montréal est en voie d’avoir sa première semaine entièrement consacrée à l’un des plats nippons les plus populaires, les ramens.

Du 1er au 7 mai 2020, pendant la «Semaine du ramen», ces réconfortants bols remplis de pâtes, de bouillons assaisonnés et souvent garnis d’oeufs mollets cuits, de légumes et nori seront servis à toutes les sauces dans la métropole.

Une brochette d’adresses japonaises ont déjà confirmé leur participation, dont la populaire chaîne Kinton, le spécialiste du ramen végane Umami dans le Mile-Ex, le comptoir Marusan du Time Out Market mais aussi le toujours bondé izakaya Imadake, à la station Atwater.

Les organisateurs de la «Ramen Week», aussi derrière le festival de cuisine de rue japonaise YATAI MTL, invitent les gourmands à goûter au max de ramens et à voter pour leur préféré. Un prix du jury sera également remis.

Voyez certains des plats qui seront servis du 1er au 7 mai :

Kinton

La semaine du ramen à Montréal

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