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Une recette simple et rapide pour faire du pain sans levure

Pendant le confinement, les recettes de pain sont nombreuses à être partagées sur les réseaux sociaux. Voici l'une d'elle pour confectionner son propre pain facilement sans levure sous la main.

Les Québécois sont confinés depuis plus d’un mois pour lutter contre la pandémie de COVID-19. Les sorties doivent être limitées au strict nécessaire pour éviter les contaminations. Si vous ne souhaitez pas prendre l’air même pour aller chercher seulement du pain, il est possible de le faire à la maison.

Pour vous aider, il existe une multitude de recettes disponibles sur les réseaux sociaux. Même sans levure, ingrédient devenu rare en plein confinement, il est possible de confectionner son propre pain.

Nos confrères du HuffPost Espagne ont partagé la marche à suivre dans une vidéo que vous pouvez retrouver ci-dessus. Comme vous le voyez, le résultat est loin de ressembler au pain que vous avez l’habitude de vous procurer à l’épicerie. Mais il est bon!

Pour reproduire cette recette, il vous faut: de la farine, de l’huile, du beurre, du vinaigre et de l’eau. Il est possible de venir pimper sa baguette avec du fromage, du poivre, de l’ail ou encore de l’origan suivant les goûts. Le tout est ensuite à mettre au four à 200° entre 18 et 21 minutes.

Ce texte a été publié originalement dans le HuffPost France.

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