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Bactéries Salmonella: rappel de pêches fraîches

L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) avertit le public de ne pas les consommer.
Agence canadienne d'inspection des aliments

Vous avez récemment acheté des pêches jaunes, des pêches blanches ou des pêches jaunes ainsi que des blanches biologiques importées des États-Unis? Ne les consommez pas, ces pêches pourraient être dangereuses en raison de la présence de la bactérie Salmonella.

Ces pêches fraîches ont été vendues entre le 1er et le 22 juin en vrac ou sous divers formats, précise l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA).

L’entreprise californienne Prima Wawona ainsi que des importateurs canadiens procèdent au rappel des produits touchés.

«Les pêches portant les mêmes numéros PLU et qui sont Produit du Canada ne sont pas touchées», précise-t-on.

L’ACIA mène actuellement une enquête sur une éclosion de la maladie chez l’humain.

Vérifiez si vous avez les produits visés par le rappel à la maison ou dans votre établissement. Si c’est le cas, jetez-les ou rapportez-les à l’établissement où ils ont été achetés. Si vous n’êtes pas certain de l’endroit d’où proviennent les pêches, vérifiez auprès de l’établissement où vous les avez achetées.

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