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La Côte-Nord, région coup de cœur 2018 du festival Montréal en lumière

Les saveurs de la cuisine boréale sans oublier les produits marins issus de cette magnifique région du Québec !

Le festival Montréal en lumière débute ce 22 février avec pour coup de cœur 2018 la région Côte-Nord. Jusqu'au 4 mars, les Montréalais pourront découvrir les saveurs de la cuisine boréale et plusieurs produits agroalimentaires, dont les produits marins, issus de cette magnifique région du Québec encore méconnue.

La première toque à s'aventurer dans la grande ville est Jean-Sébastien Sicard, chef et copropriétaire du restaurant
, qui proposera un menu inspiré des produits marins comme le crabe, le homard et le bourgot, de champignons sauvages, le tout rehaussé d'épices de la forêt boréale. Durant trois jours, les 22, 23 et 24 février prochain, il sera jumelé au chef Alexandre St-Amand Tremblay du restaurant La Chasse-Galerie, situé rue Saint-Denis, à Montréal. Prix : 69 $ pour un menu 6 services (vin, taxes et service en sus).