Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Josée di Stasio débarque sur le Web

Le premier dossier du site est consacré au fruit de la saison : la pomme.
Josée di Stasio/Facebook

Josée di Stasio est officiellement de retour en cuisine et elle partage depuis lundi ses recettes réconfortantes, ses riches découvertes culinaires et son savoir-faire sur un tout nouveau site Web éponyme.

«Certains d’entre vous me demanderont peut-être: pourquoi un virage web? La réponse est toute simple. Pour partager», écrit l’animatrice chouchou.

Elle se réjouit notamment de la spontanéité que lui permet ce nouveau média et prévient qu’elle n’y partagera pas que de la boustifaille, mais aussi ses trouvailles et ses diverses sources d’inspiration, «qu’elles soient culinaires, visuelles ou autres».

On retrouve déjà sur le site au design ultra minimaliste une banque de plus de 1000 recettes, puis y migreront progressivement celles qu’on peut consulter sur le site de Télé-Québec, associées à son ancienne émission de télé, révèle La Presse.

Josée di Stasio a lancé l’an dernier son premier «bookazine» avec l’équipe de KO Média sur l’art de vivre à l’italienne, puis un magnifique livre de cuisine consacré aux soupes. D’autres bookazines mijotent et pourraient vous être servis sous peu.

Les gourmands peuvent rester à l’affût de ses plus récentes réalisations en s’abonnant à son infolettre.

Before You Go

Rôti de dinde farci aux pommes et à la courge, sauce au marsala

15 recettes originales avec courge

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.