Quel bonheur de me retrouver dimanche dernier au BalneaSpa de Bromont pour une journée gastronomique en bikini, avec en prime la cuisine du talentueux chef Olivier Vigneault, du restaurant Jatoba. Son entrée de Sashimi de Kampachi (poisson qui ressemble à du thon albacore), déposé autour d'un rouleau nori de légumes croquants au soya acidulé, avec avocat et sauce au wasabi frais, sirop d'érable et huile de chili, était absolument délicieux. Un bel accord de Caroline Dandurand, avec le Sauvignon blanc Villa Maria de la Nouvelle Zélande.
Un régal pour les yeux et le palais! Et un pressentiment que le choix ne sera pas facile pour les juges cette année! La qualité des chefs et des plats présentés à l'événement annuel de l'Été des chefs continue de se bonifier et je vous invite fortement à essayer cette 6ième édition, surtout si vous n'y êtes pas encore allés. De plus, l'espace est tellement magnifique et inspirant, près du lac, avec les différents bains et soins offerts, c'est comme une journée de vacances!
Voici le calendrier des chefs à venir d'ici l'automne :
9 août - François Côté, L'Impérial, Granby
16 août - Dany Bolduc, H4C, Montréal
23 août - Jean-François Vachon, Thursday's, Montréal
30 août - Charles Emmanuel Pariseau, O'Chevreuil de Sherbrooke
6 septembre - Min Phat, Rouge Orange, Montréal
Je vous rappelle que vous pouvez également goûter tous les plats dans les restos participants et la semaine correspondant au chef invité, au restaurant Lumami du Spa.
Le concours cette année est vraiment intéressant pour le public qui enregistre son vote pour le meilleur chef, une valeur de 5600 $. Je vous invite à aller voir les détails sur le site du BalneaSpa.
À 50 minutes de Montréal, sortie 74 de l'autoroute 10. Pour réservations, composez le 1-866-734-2110.
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