Trouvant tous les jours de nouvelles idées pour nous faire rire en ces temps de confinement, Arnaud Soly s’est amusé, ce lundi 27 avril, à doubler la populaire émission Les Chefs!.
L’humoriste a ainsi pris la parole pour les aspirants chefs afin de proposer des plats tous plus «alléchants» les uns que les autres, allant du «pâté chinois avec du pop-corn dedans et une pomme» à «la soupe au steak super bonne, bien épicée, avec des saveurs», en passant par le «risotto de ketchup sous-vide cuit au micro-ondes une heure avec des morceaux de banane».
«En entrée, je vais faire des petites bouchées d’écureuil à la courge, et pour le plat principal, je ne pense pas avoir le temps, donc je vais caller de la pizz», propose également un participant débrouillard.
Le juge Jean-Luc Boulay insiste de son côté sur le fait qu’il adore la sauce, tandis que Normand Laprise louange l’accord banane-ketchup.
De quoi vous inspirer pour vos repas de la semaine!
À voir également: