Les pêches se déclinent aussi en salé. En voici un superbe exemple avec ces brochettes de canard aux pêches.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 beaux filets de canard (ou magrets)
- 3 pêches blanches ou pêches de vigne pas trop mûres (à défaut, prendre des pêches en boîte au naturel)
- 1 branche de romarin
- huile d'olive
Préparation de la recette :
Couper le canard en gros cubes. Le mettre dans un saladier, ajouter une branche de romarin effeuillée, arroser d'un filet d'huile d'olive. Laisser mariner un minimum de 3-4h.
Couper les pêches en 4. Monter les brochettes en alternant canard et pêches.
Cuire au barbecue 15 à 20 min.
Recette proposée par AgnesSorel.
Ayez la pêche avec nos recettes: la tarte Tatin pêches et amandes, le smoothie crème de pêches, le tiramisù aux pêches, les pêches au Muscat et à la rose, le vin de pêches, ou encore version salée avec le curry de porc aux pêches.
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