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La recette du week-end: salade de pêches

En été, après un bon repas, on apprécie les desserts légers et rafraîchissants, comme la salade de pêches, qui a l'avantage d'être rapide à préparer, quand il fait trop chaud pour travailler...
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En été, après un bon repas, on apprécie les desserts légers et rafraîchissants, comme la salade de pêches blanches, qui a l'avantage d'être rapide à préparer, quand il fait trop chaud pour travailler...

Salade de pêches blanches

Préparation : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 pêches jaunes ou blanches

- 5 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne

- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

- 1 branche de menthe fraîche

- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette :

Peler les pêches et les couper en quartiers d'1 cm d'épaisseur environ.

Les placer dans un saladier et ajouter le sirop, le sucre et la menthe (en feuilles ou hachée).

Bien mélanger le tout, puis placer au réfrigérateur au moins 4 h.

Servir très fraîche.

Recette proposée par Sylvie_386.

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