A nous les petits plats faciles et pratiques, comme ce succulent poulet à la mangue rapide.
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 blancs de poulet
- 1 mangue bien mûre
- 1 oignon
- fromage frais maigre
- sauce soja
- ail (en poudre)
- poivre
- curry
Préparation de la recette:
- Couper le poulet en petits dés et le faire mariner dans la sauce soja
- Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive Mettre les dés de poulet dans le wok et les faire dorer
- Ajouter l'ail et le poivre
- Peler la mangue et la couper en petits morceaux. Lorsque le poulet est cuit, ajouter la mangue et le curry
- Laisser mijoter selon le degré de cuisson de mangue désiré (trop longtemps et cela risque de devenir de la compote)
- Retirer le wok du feu et ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de fromage frais
- Mélanger et rectifier l'assaisonnement
- Servir avec du riz
Recette proposée par Celine_5666.