Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Recette du week-end: chèvre doré sur fond d'artichaut

L'artichaut est l'ami de vos papilles! (et de votre foie, ça tombe bien) Voici une excellente recette de chèvre doré sur fond d'artichaut.
This post was published on the now-closed HuffPost Contributor platform. Contributors control their own work and posted freely to our site. If you need to flag this entry as abusive, send us an email.
DR

L'artichaut est l'ami de vos papilles! (et de votre foie, ça tombe bien) Voici une excellente recette de chèvre doré sur fond d'artichaut.

Chèvre doré sur fond d'artichaut

2014-03-28-artichautchvre.jpg

Préparation: 25 min

Cuisson: 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 artichauts
  • 4 crottins de chèvrel
  • 1 citron
  • quelques feuilles de salade
  • quelques rondelles de pomme
  • sel et poivre
  • pain grillé

Préparation de la recette:

  • Cuire les artichauts à la vapeur environ 20 minutes.
  • Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que le fond.
  • Placer un crottin de chèvre sur chaque fond.
  • Poivrer.
  • Les ranger dans un plat et passer sous le grill jusqu'à ce que les fromages dorent.
  • Préparer une chiffonnade de salade, des quartiers de pommes. Disposer sur la salade les fonds d'artichauts accompagnés de pain grillé. Servir aussitôt.

Recette proposée par ISABELLE_3423.

Green & Black's Organic - Chocolat Sel de mer avec Chèvre noir & yogourt de chèvre

5 recettes décadentes au chocolat

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.