L'artichaut est l'ami de vos papilles! (et de votre foie, ça tombe bien) Voici une excellente recette de chèvre doré sur fond d'artichaut.
Chèvre doré sur fond d'artichaut
Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 artichauts
- 4 crottins de chèvrel
- 1 citron
- quelques feuilles de salade
- quelques rondelles de pomme
- sel et poivre
- pain grillé
Préparation de la recette:
- Cuire les artichauts à la vapeur environ 20 minutes.
- Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que le fond.
- Placer un crottin de chèvre sur chaque fond.
- Poivrer.
- Les ranger dans un plat et passer sous le grill jusqu'à ce que les fromages dorent.
- Préparer une chiffonnade de salade, des quartiers de pommes. Disposer sur la salade les fonds d'artichauts accompagnés de pain grillé. Servir aussitôt.
Recette proposée par ISABELLE_3423.