BIEN-ÊTRE
17/01/2019 15:09 EST | Actualisé 09/05/2019 19:13 EDT

18 chocolats chauds décadents à savourer pour la bonne cause

Pâques avant l'heure!

Pâtisserie Gaël Vidricaire

Becs sucrés, préparez-vous à une avalanche de chocolat pour la Tournée du Chocolat Chaud qui se déroule du 19 janvier au 3 février.

À Montréal, Québec, Laval, Prévost, Longueuil et St-Jean-sur-Richeulieu, trempez-vous les lèvres dans les recettes ultra originales de chocolats chauds préparées par cafés, pâtisseries et chocolatiers participants avec du chocolat Valrhona, le partenaire français de l'événement.

Pour chaque boisson vendue, 0,50$ sera remis à La tablée des Chefs pour appuyer diverses activités sociales liées au monde culinaire. Valrhona offrira en plus 50 g de chocolat à l'organisme à chacune des ventes.

Plus de 7000 chocolats chauds ont été servis depuis la première édition de l'événement en 2014, permettant de financer le programme de formation culinaire auprès d'adolescents nommé Les Brigades Culinaires.

Voyez les institutions participantes en 2019 ainsi que leurs alléchantes créations chocolatées :

VOIR AUSSI :

Galerie photo 14 chocolateries québécoises pour se faire plaisir Voyez les images