BIEN-ÊTRE
09/01/2019 16:01 EST | Actualisé 09/01/2019 16:28 EST

Happening gourmand: manger au resto à bas prix

Question de faire plaisir à nos papilles ET à notre porte-feuille.

Le cheeseburger et le Mac & Cheese de la Taverne Gaspar.
Courtoisie
Le cheeseburger et le Mac & Cheese de la Taverne Gaspar.

Vous avez trop dépensé dernièrement, avez pris la résolution d'économiser, mais ne pouvez vous empêcher de profiter des plaisirs de la table. Passez dans le Vieux-Port de Montréal pendant Happening gourmand.

L'événement qui en est à sa 12e édition se déroule cette année du 10 janvier au 3 février 2019, dans neuf restaurants du groupe Antonopoulos. Les tables d'hôte trois services sont offertes entre 24$ et 29$ puis le brunch à 17$ dans certains établissements du lot.

Courtoisie
Les tagliatelles sauce forestière, parmesan et effiloché de canard du Modavie

Préférez-vous manger de la bavette dans un bistro français, une pizza cuite au four dans une ambiance festive ou des sushis créatifs à deux pas du métro?

Voyez les restaurants participants:

  • Brasserie 701 - 29$ (+brunch)
  • Bevo bar + Pizzeria - 24$
  • Kyo Bar Japonais - 29$
  • Maggie Oakes - 29$ (+brunch)
  • Méchant Boeuf - 29$ (+brunch)
  • Modavie - 29$
  • Taverne Gaspar - 24$ (+brunch)
  • Vereses Bistro - 29$ (+brunch)
  • Vieux-Port Steakhouse - 24$

Courtoisie
Le mille-feuille aux légumes grillés de la Brasserie 701

Vous craquerez sans doute pour le mille-feuille croustillant de légumes grillés avec crème de ciboulette et pesto de basilic (sur la photo ci-dessus) de la Brasserie 701 ou encore pour la pieuvre grillée relevée et sa salade de panzanel du Verses Bistro. Voyez tous les menus ici.

Si vous voulez pousser l'expérience plus loin, quelques forfaits sont offerts sur le site Web de l'événement, dont certains comprennent un accès au festival électro en plein air Igloofest pour la soirée de votre choix, un service de valet pour 10$, ou encore des soins au Spa William Gray.

Pas question de rester chez soi en ce début d'année!

VOIR AUSSI :