Dès l'automne, la métropole perdra l'une de ses adresses gourmandes les plus distinguées. Le restaurant du chef Daniel Vézina, Laurie Raphaël à Montréal, fermera ses portes.
Situé dans l'Hôtel Le Germain sur la rue Mainsfield, l'établissement accumulait les bonnes critiques depuis son ouverture il y a 11 ans. Le dernier service aura lieu le 30 septembre, à l'échéance du bail du Groupe Laurie Raphaël.
Le cofondateur et chef exécutif du restaurant, Daniel Vézina, a fait savoir par voie de communiqué que l'entreprise se concentrera désormais sur ses activités à Québec, où est située la maison mère. Le groupe compte notamment exploiter son concept de comptoir santé LA SERRE en ouvrant une deuxième puis une troisième succursale, dans la Pyramide de Saint-Foy, entre autres.
M. Vézina poursuivra, lui, sa collaboration avec les médias, Air Transat, pour qui il concocte les menus servis à bord, et quelques projets de consultations au Québec comme à l'étranger.
Le couple fondateur de l'entreprise complété par Suzanne Gagnon, cheffe de la direction, en a profité pour remercier leurs employés et partenaires montréalais.
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