La populaire animatrice Josée di Stasio délaisse la télé pour se consacrer à un tout nouveau magazine de cuisine qui porte son nom.
Publié par KO Média, le premier numéro sera consacré à la gastronomie italienne, faisant un clin d'oeil aux origines de la chef.
Josée di Stasio y partage quelque 40 recettes de classiques revisités plus qu'appétissantes, ses astuces en cuisine, ses adresses coups de coeur en Italie, et ses souvenirs de voyage parsemés de rencontres inspirantes.
On y apprend comment préparer les pâtes comme une mama italienne, à honorer l'aperitivo, à appréter la ricotta et même à la faire maison!!!
Le «bookazine», comme l'appelle Josée di Stasio, à l'esthétique épurée sera publié au minimum deux fois par année, en éditions spéciales, selon les inspirations de l'animatrice. La première parution arrive en kiosque le vendredi 27 avril.
KO Média publie également les magazines Véro, Cuisine futée, Mère ordinaire avec Bianca Longpré, Maman pour la vie et K pour Katrine.
Pour voir les photos du lancement du magazine di Stasio chez Gema