Chaque Québécois a sa recette secrète de sauce à spaghetti. Une épice particulière qui change tout. Un peu plus de ci. Moins de cela... Si vous pensez avoir LA meilleure de la province, c'est votre chance de vous faire valoir... et possiblement de vous retrouver dans le magazine Ricardo.
Mais sachez que vous ne pourrez arriver qu'en deuxième place puisque les organisateurs du concours, La Tablée des Chefs qui nourrit les plus démunis, ont décrété faire la meilleure.
Les cuistots sont invités à soumettre leur recette de sauce bolognaise (ou celle d'un ami) avant le 14 mai à la www.tableedeschefs.org. Dix finalistes seront ensuite invités à la préparer au Marché Jean Talon en juin prochain et à la faire goûter au jury célèbre formé de Ricardo, Stefano Faita et Martin Juneau.
Le grand gagnant verra sa recette publiée dans le magazine Ricardo l'automne prochain et mettra la main sur quatre laissez-passer pour le Grand Souper Spaghetti au profit de La Tablée des Chefs.
Le public est invité à voter pour la recette la plus alléchante, du 15 au 29 mai, sur le site de l'organisme.
VOIR AUSSI :