Les amateurs de cru pourront s'en donner Ă coeur joie Ă l'occasion de la 5e Ă©dition du Tartarefest du 19 au 29 avril.
Plus de 50 variétés de tartares dans plus de 40 restaurants du Grand Montréal seront proposées accompagnées d'un accord cocktail, vin ou biÚre. Le tout à partir de 10$ seulement.
Que vous soyez un carnivore assumé, préférez le poisson ou avez un régime végétarien, il y a des options pour tous les goûts.
Il est possible de profiter du Tartarefest en se rendant directement dans les établissements participants, mais c'est en réservant sur restomania.ca qu'on a le droit à la consommation alcoolisée gratuite.
Le HuffPost Québec a fait le tour des recettes de l'édition 2018 et a eu un coup de coeur pour ces trois tartares :
Le Lab â 14$
Tartare de bĆuf aux arachides fumĂ©es, coriandre, oignon vert, jaune d'Ćuf de caille, sauce au piment, citronnelle et haricots noirs
279 Rue Sainte-Catherine E, Montréal, QC
La Garde PartagĂ©e â 15$
Tartare de cobia, Ă©mulsion d'oursin, moutarde, truffe, Ă©chalotes au vin blanc et chips de saumon
71 Rue Sainte-Catherine E, Montréal, QC
Le Pastaga â 19,5$
Tartare (plat principal) de cerf aux olives Leccino et anchois, parmesan vieilli
6389 Boul St-Laurent, Montréal, QC
VOIR AUSSI :