BIEN-ÊTRE
11/04/2018 12:37 EDT | Actualisé 11/04/2018 12:42 EDT

De grands crus Ă  petit prix au Tartarefest

Num, num! 😋

GIGA via Getty Images

Les amateurs de cru pourront s'en donner à coeur joie à l'occasion de la 5e édition du Tartarefest du 19 au 29 avril.

Plus de 50 variétés de tartares dans plus de 40 restaurants du Grand Montréal seront proposées accompagnées d'un accord cocktail, vin ou bière. Le tout à partir de 10$ seulement.

Que vous soyez un carnivore assumé, préférez le poisson ou avez un régime végétarien, il y a des options pour tous les goûts.

Il est possible de profiter du Tartarefest en se rendant directement dans les établissements participants, mais c'est en réservant sur restomania.ca qu'on a le droit à la consommation alcoolisée gratuite.

Le HuffPost Québec a fait le tour des recettes de l'édition 2018 et a eu un coup de coeur pour ces trois tartares :

Le Lab – 14$

Tartare de bœuf aux arachides fumées, coriandre, oignon vert, jaune d'œuf de caille, sauce au piment, citronnelle et haricots noirs

279 Rue Sainte-Catherine E, Montréal, QC

La Garde Partagée – 15$

Tartare de cobia, émulsion d'oursin, moutarde, truffe, échalotes au vin blanc et chips de saumon

71 Rue Sainte-Catherine E, Montréal, QC

Le Pastaga – 19,5$

Tartare (plat principal) de cerf aux olives Leccino et anchois, parmesan vieilli

6389 Boul St-Laurent, Montréal, QC

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