Les Cuisines Gaspésiennes de Matane Ltée. doivent rappeler différents produits de jambon qui pourraient être contaminés par la bactérie Listeria monocytogenes. Les produits visés décrits ci-dessous ne doivent pas être consommés.
Le P'tit Picnic - Épaule de porc fumée désossée - Fait à la main (1,5 kg)
CUP: 0 68553 10049 3
Codes: BB/MA 2018-MA-20 et BB/MA 2018-MA-24
Jambon fumé à l'ancienne - Fait à la main (format variable)
Codes: BB/MA 2018-MA-18 et BB/MA 2018-MA-24
Le P'tit Classique Jambon fumé (750 g)
CUP: 0 68553 10042 4
Codes: BB/MA 2018-MA-19, BB/MA 2018-MA-23 et BB/MA 2018-MA-24
Si vous croyez avoir été malade après avoir consommé un produit visé par un rappel, l'Agence canadienne d'inspection des aliments recommande de communiquer avec votre médecin. Si vous avez des produits rappelés, jetez-les ou rapportez-les où ils ont été achetés.
Voir aussi: