Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Quoi faire avec vos restants de jambon?

Pâques et restants de viande vont de pair.

Plusieurs d'entre vous ont fait le plein de jambon pour le week-end de Pâques, mais il en est inévitablement resté une grosse part au frigo. Au lieu de le regarder dépérir de jour en jour, optez pour une manière originale et gourmande de l'inclure dans vos repas.

Voici 25 alléchantes recettes qui vous permettront d'utiliser vos restants de jambon.

Trouvez la recette ici.

3. Grilled cheese jambon-oeuf-verdure

Trouvez la recette de Damn Delicious ici.

Trouvez la recette de Simply Recipes ici.

Trouvez la recette de Damn Delicious ici.

Trouvez la recette de Oh Sweet Basil ici.

Trouvez la recette de Damn Delicious ici.

Trouvez la recette de Half Baked Harvest ici.

Trouvez la recette de Damn Delicious ici.

Trouvez la recette de Simply Recipes ici.

Trouvez la recette de Half Baked Harvest ici.

Trouvez la recette de Simply Recipes ici.

Trouvez la recette de Simply Recipes ici.

Trouvez la recette de Oh Sweet Basil ici.

Trouvez la recette de Foodie Crush ici.

Trouvez la recette d'Oh Sweet Basil ici.

Trouvez la recette d'Oh Sweet Basil ici.

Trouvez la recette de Half Baked Harvest ici.

Trouvez la recette de Simply Recipes ici.

Trouvez la recette de Gimme Some Oven ici.

VOIR AUSSI :

Des façons saines d'apprêter vos restants des Fêtes
Envoyer une correction
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.