BIEN-ÊTRE
04/02/2018 13:26 EST | Actualisé 04/02/2018 13:26 EST

Le chef montréalais Eric Gonzalez remporte une médaille d'argent

Il dû faire face à 10 autres chefs canadiens.

Entourant le Chef Alex Chen de Vancouver, médaillé d'or au centre, Eric Gonzalez, médaille d'argent à gauche et Barry Mooney, médaille de bronze  à droite.
Loto-Québec,Casino de Montréal
Entourant le Chef Alex Chen de Vancouver, médaillé d'or au centre, Eric Gonzalez, médaille d'argent à gauche et Barry Mooney, médaille de bronze à droite.

Le chef de L'Atelier de Joël Robuchon au Casino de Montréal, Eric Gonzalez, a remporté la médaille d'argent de la compétition Gold Medal Plates, qui se déroulait en fin de semaine à Kelowna, en Colombie-Britannique.

M. Gonzalez avait été le vainqueur de l'édition montréalaise de cette compétition culinaire. Il représentait donc Montréal et le Québec à Kelowna.

Le talent et la créativité du chef Gonzalez ont été mis au défi lors de trois épreuves, alors qu'il devait affronter 10 autres chefs canadiens. Il a obtenu la deuxième place derrière Alex Chen, un chef de Vancouver.

«Je suis très honoré et fier de revenir à la maison avec cette récompense!, s'est exclamé Eric Gonzalez. La reconnaissance rejaillit sur la brigade et l'équipe de L'Atelier de Joël Robuchon au Casino de Montréal et j'en suis fort heureux.»