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Du gras en masse au lancement de la Semaine de la poutine 2018

Préparez votre estomac, il y a de la poutine de compétition cette année!
JfGalipeau.ca

Foodies montréalais et amateurs du trio patates, fromage, sauce brune se sont réunis mardi pour célébrer le lancement de la Semaine de la poutine qui se déroule du 1er au 7 février à Montréal et Québec.

Cette année encore, de nouvelles recettes de poutines ont été créées dans quelques dizaines de restaurants, et les meilleures seront couronnées par... roulement de tambour... vous, le public. Les mangeurs de pout' peuvent voter pour leur version préférée via le site web de La Poutine Week.

On a eu l'occasion de goûter à celle du restaurant portugais Campo au chorizo, porc grillé, et fromage São Jorge, mardi soir, et on peut dire qu'elle fait déjà partie de nos préférées de l'édition 2018.

Voyez tout le beau monde présent au lancement :

Lancement de la Poutine week 2018

Voici la liste des restaurants participants à Montréal :

  • Lola Rosa
  • Le Birdbar
  • Monsieur Restaurant + Bar
  • Le Gras Dur
  • Brasseur de Montréal
  • Broue Pub Brouhaha
  • Pub McCarold
  • Le P'tit Creux du Plateau
  • Le Smoking BBQ
  • La Belle Tonkinoise
  • Chez Chose
  • Dirty Dogs
  • Banquise
  • El Gordo
  • Le Blind Pig
  • La Champagnerie
  • Les Enfants Terribles
  • La Bêtise
  • Campo
  • Taverne F par Ferreira
  • Rubs American BBQ
  • Les Rôtisseries Pire Piri
  • Mange-moi
  • Medley Simple Malt
  • Deville Dinernar
  • Reuben's Deli and Steakhouse
  • Le Centre Sheraton Montréal
  • Paulo et Suzanne
  • Fabergé
  • Le Trèfle
  • La Brasserie Saint-Denis
  • Burrito Revolucion
  • Confortable
  • The Halal Guys Montreal
  • Dame Tartine
  • Blumenthal
  • Dirty Pizza
  • GRILLNGO
  • Taboo Cuisine Rebelle
  • Thursday's
  • L'Oeufrier
  • Ye Olde Orchard Pub

Découvrez quelques poutines en compétition en 2018 :

Brasseur de Montréal

Les poutines de la Poutine Week 2018

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