Bien cuisiner n'est pas donner à tout le monde. Réussir la cuisson de sa dinde, encore moins. C'est pourquoi quand arrive l'Action de grâce, vaut mieux confier la tâche à quelqu'un d'expérimenté. C'est ce qu'a appris à ses dépens Monical Noel.
L'erreur que fait la plupart des gens, c'est de la servir trop sèche, trop cuite.
Le collègue de Monica a poussé l'excès de cuisson à un tout autre niveau, comme vous pouvez le voir dans la photo partagée par la jeune Américaine.
My coworker doesn't deserve holidays y'all, THANKSGIVING IS OVER, CANCELLED! #LookAtThisShitpic.twitter.com/MNoQ74wbpF
— Monica Noel (@Mon_Solo_) 20 novembre 2017
L'oiseau est ressorti du four complètement carbonisé.
"Mon collègue ne mérite pas les Fêtes. L'Action de grâce est terminée, annulée!", a-t-elle écrit pour accompagner sa photo.
Monica Noel a ensuite expliqué que son confrère avait saupoudré du sucre sur la peau et qu'en cuisant, ça a formé une pellicule qui a brûlé. La dinde sous la couche noire était quasiment crue.
Au moins, vous savez maintenant quoi éviter lors de la cuisson de votre dinde...
VOIR AUSSI :