Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

On a trouvé la PIRE dinde de l'Action de grâce!

Difficile de trouver plus carbonisée.

Bien cuisiner n'est pas donner à tout le monde. Réussir la cuisson de sa dinde, encore moins. C'est pourquoi quand arrive l'Action de grâce, vaut mieux confier la tâche à quelqu'un d'expérimenté. C'est ce qu'a appris à ses dépens Monical Noel.

L'erreur que fait la plupart des gens, c'est de la servir trop sèche, trop cuite.

Le collègue de Monica a poussé l'excès de cuisson à un tout autre niveau, comme vous pouvez le voir dans la photo partagée par la jeune Américaine.

L'oiseau est ressorti du four complètement carbonisé.

"Mon collègue ne mérite pas les Fêtes. L'Action de grâce est terminée, annulée!", a-t-elle écrit pour accompagner sa photo.

Monica Noel a ensuite expliqué que son confrère avait saupoudré du sucre sur la peau et qu'en cuisant, ça a formé une pellicule qui a brûlé. La dinde sous la couche noire était quasiment crue.

Au moins, vous savez maintenant quoi éviter lors de la cuisson de votre dinde...

VOIR AUSSI :

Envoyer une correction
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.