NOUVELLES
02/09/2017 08:59 EDT | Actualisé 02/09/2017 09:20 EDT

Mondiaux-2017 - Teddy Riner en bref

Teddy Riner, neuf fois champion du monde, en bref:

Nom: Riner

Prénom: Teddy

Nationalité: française

Date de naissance: 7 avril 1989

Lieu de naissance: Pointe-à-Pitre (Guadeloupe)

Taille: 2,03 m

Poids: 140 kg

Club: Levallois

Entraîneurs actuels: Franck Chambily (équipe de France), Christian Chaumont (club)

Sport/catégorie: judo/+100 kg et toutes catégories

Palmarès:

. Jeux Olympiques:

+100 kg: 1er (2012, 2016), 3e (2008)

. Championnats du monde:

+100 kg: 1er (2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2015, 2017)

Toutes catégories: 1er (2008), 2e (2010)

Championnats d'Europe: 1er (2007, 2011, 2013, 2014, 2016)

Champion du monde juniors 2006 et 2008

Champion d'Europe juniors 2006

Invaincu depuis le 13 septembre 2010 (134 victoires consécutives)

sc/sk