Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Et si cet été vous goûtiez le mélange frites et crème glacée?

Et dire que certains se plaignaient de la pizza à l'ananas...

INSOLITE - Tremper ses frites dans du ketchup ou de la moutarde, c'est tellement banal. Pour innover, un restaurant australien a décidé de proposer un nouveau condiment. Le mélange est plutôt audacieux, mais si vous aimez les frites et la glace, alors a priori, vous pouvez y aller.

Car c'est exactement ce que propose le restaurant Devon Café. Des frites, à tremper dans une crème glacée aux parfums étonnants: "matcha", menthe-bourbon ou encore aromatisée à la truffe.

De quoi réjouir les adeptes du sucré-salé, du chaud-froid, ou encore ceux qui, pendant l'été, hésiteront entre une envie de glace bien froide et une envie de frites bien grasses.

Ce texte a été publié originalement dans le HuffPost France.

VOIR AUSSI:

https://www.huffingtonpost.fr/2017/07/09/comment-trouver-le-nord-lastuce-de-jamy-pour-le-reperer-avec-u/?utm_hp_ref=fr-homepage

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.