Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Cinq conseils et recettes pour déguster les fraises

Cinq conseils et recettes pour déguster les fraises
Young Latin woman tasting delicious strawberries. Close-up, candid shot.
Eva-Katalin via Getty Images
Young Latin woman tasting delicious strawberries. Close-up, candid shot.

Les fraises se mangent biologiques et de saison, mais aussi au vin rouge ou accompagnées d'un tartare de pétoncles. le chef Daniel Vézina offre quelques conseils pour profiter des fraises du Québec, qui viennent d'arriver dans les épiceries. Le célèbre cuistot en profite pour proposer quatre recettes afin de les déguster de toutes les manières possibles.

Cinq conseils pour savourer les fraises

  • Acheter des fraises biologiques.
  • Ne pas les laver à l’eau.
  • Ne jamais les mettre au frigo.
  • En acheter chaque jour, car elles ne se conservent pas longtemps.
  • Manger des fraises du Québec lorsque c’est la saison.
Fraises au vin rouge

Des recettes aux fraises!

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.