Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

La dernière pâtisserie à la mode? Le beigne phosphorescent

La dernière pâtisserie à la mode? Le beigne phosphorescent

La pâtisserie est presque une science tellement les ingrédients peuvent produire des réactions chimiques surprenantes et des résultats époustouflants de beauté. La dernière nouveauté? Le Glownut... Un beigne qui illumine dans le noir! Vous avez bien lu!

C'est la chaîne australienne de pâtisseries Black Star Pastry qui a eu cette idée farfelue! Même si la couleur fluo peut vous sembler inquiétante pour votre estomac, il n'en est rien de tel. Le procédé est pourtant bien simple et sans danger pour la santé. C'est de la vitamine B intégrée à la recette de glaçage aux agrumes qui est responsable de l'effet phosphorescent. Tout simplement!

#GLOW-NUTS - glow in the dark doughnuts only at our vivid pop up in Martin Place from 5:30pm daily for the next 18 days

A post shared by B L A C K STAR P A S T R Y (@blackstarpastry) on

Anyone for glonuts? Happening now at Martin Place.

A post shared by B L A C K STAR P A S T R Y (@blackstarpastry) on

Close
Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Canada, qui ont fermé en 2021. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.