Si vous êtes déjà allés à la Cabane à sucre du Pied de cochon, vous savez qu'on n'y sert pas des repas légers et des salades. C'est d'ailleurs ce qui fait la réputation de l'endroit depuis tant d'années. Que ce soit pour la saison des sucres ou des pommes à l'automne, un véritable festin vous attend coup sur coup.
Chaque année, dans le cadre du festival Invasion cocktail qui a lieu du 10 au 16 mai 2016, un brunch festif a lieu à la fameuse cabane du Pied de cochon à Mirabel le dimanche.
C'est dimanche le 14 mai dernier qu'une centaine de personnes se sont retrouvées à table devant un repas gastronomique accompagné de cocktails délicieux pour cet évènement incontournable depuis quatre ans. Au menu, cromesquis de foie gras et beurre d'érable, soupe Ramen et yakitori de foie gras à l’érable, crêpes frites dans le gras de canard, lasagne à la sauce bolognaise de lièvre, pied de cochon farci et risotto de cheddar, gâteau au fromage au pudding chômeur... et la liste continue!
Cette année, le brunch était présenté par St-Germain, une liqueur de fleur de sureau artisanale produite en France et arrivée au Québec depuis environ deux ans et vendue à la SAQ.
Chaque bouteille contient 1000 fleurs de sureau. Incroyable, n'est-ce pas? Cette liqueur haut de gamme rehaussera n'importe quel cocktail. Ajoutez-en dans votre sangria blanche préférée ou dans une coupe de champagne avec un peu d'eau pétillante pour obtenir le cocktail signature St-Germain. Rafraîchissant à souhait et parfait pour le brunch justement! Voici la recette:
Cocktail Le St-Germain
4cl St-Germain
6cl Prosecco ou champagne
6cl Eau pétillante
1 zeste de citron
Mélanger tous les ingrédients dans un grand verre Collins rempli de
glace. Garnir avec un zeste de citron.
Notre photographe était sur place pour immortaliser l'ambiance festive et les plats succulents du chef Martin Picard.
Vous salivez à regarder nos photos? Vous pourrez vous reprendre l'an prochain lors de la prochaine édition d'Invasion cocktail.