Le festival du Grilled Cheese du 1er au 7 mai (PHOTOS)

Quelqu'un qui n'aime pas les sandwichs au fromage fondant, est-ce que ça existe? On en doute!

C'est pourquoi Resto Québec organise depuis 3 ans un festival mettant en vedette le grilled cheese. Plus de 100 restaurants participants à Montréal et Québec proposeront des sandwichs décadents et originaux.

L’objectif du festival est de sortir les restaurateurs de leur zone de confort en ajoutant des recettes inédites à leur menu pour la durée du festival et aussi d'amener les gens à essayer de nouveaux restaurants.

Alors qu'attendez-vous?

Vous trouverez ci-dessous quelques-uns des grilled cheese proposés cette semaine. Avouez que ça fait saliver!

Le tournebroche (Québec)
courtoisie
Taverne Les torchés (Montréal)
courtoisie
Pain maison, échine de porc, sauce chimichurri et fromage mozarella mexicain.
Le Bûcher (Québec)
courtoisie
Boeuf braisé, bacon sriracha, mayonnaise maison au romarin, oignons caramélisés au Xeres et fromages Beamster, Brie et Mozzarella.
Restaurant Le Gras Dur (Montréal)
courtoisie
Bacon, ragoût de champignons et cheddar fort.
Snack Bar Saint-Jean (Québec)
courtoisie
Cheddar jaune et fromage à poutine avec pain à la viande et miel.