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30/03/2017 14:06 EDT | Actualisé 31/03/2018 01:12 EDT

Trois fois plus de convives à l'événement Trois-Rivières à table

Près de trois mille personnes ont participé à l'événement « Trois-Rivières à Table », un engouement au-delà des attentes des organisateurs.

Un texte de Claudie Simard

Ce festival gastronomique permet de savourer de la fine cuisine pour seulement vingt-neuf dollars.

Il a été mis sur pied l'an dernier pour attirer des clients au centre-ville lors de la période creuse du mois de mars.

Cette stratégie a fait ses preuves:« Certains restaurateurs ont même dû refuser des clients durant le 2e week-end en raison de la capacité de leur salle », peut-on lire dans le communiqué.

Les chefs d’une quinzaine de restaurants ont participé cette année, ce qui représente cinq de plus que l’an dernier.

Chaque restaurateur était jumelé à deux producteurs de la région. Ils devaient utiliser leurs produits dans au moins deux des trois services.

« Trois-Rivières à Table » a eu lieu du 16 au 26 mars 2017.

Les organisateurs pensent déjà à l’événement de l’an prochain.